Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Продвижение препарата Камистад® производства компании "STADA"

С июня 2005 года компания "Нижфарм" начинает активное продвижение препарата Камистад® производства компании "STADA".

Продвижение Камистад® обусловлено включением препарата в прайс-лист НИЖФАРМ с июня 2005 года в результате реализации очередного этапа плана интеграции бизнесов компании "Нижфарм" и компании "STADA", подразумевающего под собой начало процесса продаж продукции STADA со склада НИЖФАРМ в Нижнем Новгороде.

Камистад® - стоматологический гель для местного применения. Препарат быстро снимает болевой синдром при воспалениях слизистой оболочки полости рта и губ (включая образование пузырьков и обветривание губ), гингивите (воспалении десен), раздражении слизистой полости рта зубными протезами и брекетами, прорезывании молочных зубов и зубов мудрости, ортодонтических процедурах.

Камистад® - комбинированный препарат. Активное вещество препарата - лидокаина гидрохлорид - оказывает анестезирующее действие, которое способствует быстрому и продолжительному уменьшению боли при воспалениях слизистой оболочки рта и десен, а настойка цветков ромашки оказывает противовоспалительное, антисептическое, ранозаживляющее действие.

Камистад® отпускается без рецепта врача. Стоимость препарата в аптеке составляет порядка 85-95 рублей.

По словам директора департамента продаж и маркетинга компании "Нижфарм" Л.Е.Сиземовой, "Камистад® - новый продукт для продуктового портфеля НИЖФАРМ. До Камистада в портфеле продукции нашей компании не было препарата подобных фармакологических свойств. Расширение продуктовой линейки НИЖФАРМ объясняется желанием компании удовлетворять потребности потребителей в эффективных и современных лекарствах, к каким можно с полным правом отнести Камистад®".

Активное продвижение препарата Камистад® включает в себя работу медицинских представителей НИЖФАРМ в 27 крупнейших городах России с врачами и фармацевтами, а также целый ряд маркетинговых инструментов.

О компании "Нижфарм"

Компания "Нижфарм" основана в 1919 году. Выпускает около 100 наименований дженериковых и брендовых лекарственных препаратов 10 АТС-классов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток.

О компании "STADA"

Компания "STADA" является одним из ведущих фармацевтических производителей в Европе. Дополнительную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.stada.com.

Контакты для получения дополнительной информации:

Анна Багрова+7 095 797 3110 Anna_Bagrova@nizhpharm.ru