Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Рахмановские чтения

1-2 февраля 2007 года в Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова проходила XXIV Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Рахмановские чтения. Проблемы реабилитации в дерматовенерологии», которая была посвящена памяти члена-корреспондента АМН СССР, заслуженного деятеля наук, профессора Виктора Александровича Рахманова.

Компания «Нижфарм» приняла активное участие в международной специализированной выставке «Дерматовенерология: диагностика и лекарственная терапия-2007», традиционно проходившей в рамках Конференции. На стенде НИЖФАРМ посетителям выставки были представлены препараты компании, применяющиеся в дерматовенерологии.

Один из наиболее востребованных препаратов из противогрибкового продуктового портфеля компании - современный препарат Фунготербин®  (крем для лечения поверхностных микозов и таблетки для лечения онихомикозов).

Фунготербин® с действующим веществом тербинафина - препарат с широким спектром фунгицидного действия для местного и системного лечения микозов кожи и ее придатков (ногтей, волос). Крем Фунготербин® не только лечит, но и ухаживает за кожей, значительно улучшая ее внешний вид в короткие сроки, т.к. входящая в состав крема мочевина - давно известна в дерматологии как кератолитический препарат, используемый при различных дерматозах в течение десятилетий. Мочевина в оригинальной комбинации с тербинафином и оливковым маслом позволяет добиваться при лечении микозов, и в частности грибковых дерматозов, наилучших результатов.

Таблетки Фунготербин®, кроме доказанной высокой эффективности, отличаются хорошей переносимостью, не оказывая негативного действия на здоровые органы и ткани, что очень важно для противогрибкового препарата системного действия.

Многие дерматовенерологи уже имели опыт применения Фунготербина® и на выставке подтверждали преимущества этого препарата. Те врачи, которые используют Фунготербин® при лечении грибковых заболеваний кожи, не только ориентированы на положительный результат лечения, но и заботятся о пациентах, для которых внешний вид кожи является значимым фактором.

Информация по продуктам