Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Рациональная фармакотерапия в урологии

7-8 февраля компания «Нижфарм» приняла участие в работе Второй Всероссийской научно-практической конференции с международным участием "Рациональная фармакотерапия в урологии 2008".

Организаторами мероприятия выступили Министерство здравоохранения и социального развития РФ, ФГУ НИИ урологии и Росмедтехнологий, а также Российское общество урологов. В конференции приняли участие более 600 ведущих урологов России, стран СНГ, Германии и Японии.

В рамках мероприятия прошла выставка УРОЛОГИЯ-ЭКСПО 2008, где были представлены новые медицинские технологии, техника и диагностическое оборудование для лечения различных заболеваний мочеполовой системы, как у мужчин, так и у женщин. На стенде компании «Нижфарм» посетители получили информацию о современных способах лечения таких заболеваний, как хронический простатит, доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ) и других.

8 февраля на седьмом заседании конференции прозвучал доклад ведущего специалиста в области урологии к.м.н. Гомберга В. Г. (г. Санкт-Петербург) «Эффективность препарата Витапрост® Форте у пациентов с ДГПЖ». В своем докладе Владимир Григорьевич рассказал о современном способе лечения ДГПЖ с помощью препарата Витапрост® Форте.

Витапрост® Форте – препарат, специально созданный для лечения ДГПЖ. Клиническое исследование, проведенное в НИИ урологии Министерства здравоохранения и социального развития РФ, показало высокую эффективность Витапроста® Форте при ДГПЖ, а также хорошую переносимость лечения. Последнее особенно важно для пожилых больных. По результатам исследования Витапрост® Форте рекомендован в качестве монотерапии ДГПЖ вне зависимости от возраста и наличия сопутствующих заболеваний. Рассказ о препарате Витапрост® Форте вызвал живой интерес у специалистов.

Информация по продуктам