Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Рекламная кампания крема ФУНГОТЕРБИН®

В мае НИЖФАРМ начал масштабную рекламную кампанию крема ФУНГОТЕРБИН®. Кампания продлится до октября 2004г. и включает в себя:

  • Публикации для потребителей препарата ФУНГОТЕРБИН® в общественной прессе (журналы «Лиза», «Караван истории», «Домашний очаг»; газетах «АиФ», «КП-толстушка») и для врачей-дерматологов публикации в специализированной прессе
  • Реклама в метрополитене (Москва, Санкт-Петербург)
  • Проведение конкурсов с аптечными сетями и несетевыми аптечными учреждениями, с врачами-дерматологами и конечными потребителями
  • Проведение промоакций для конечных потребителей в аптеках.
  • Организация горячей линии «Лечение грибка стопы» и консультативных приёмов для людей, страдающих грибковым заболеванием стопы.

Медицинские представители продолжают активную работу с врачами и аптечными работниками в крупнейших российских городах, не ограничиваясь индивидуальными визитами, но проводя также презентации и конференции.

ФУНГОТЕРБИН® – единственный на российском фармацевтическом рынке комбинированный препарат, содержащий тербинафин и мочевину. Крем ФУНГОТЕРБИН® не только убивает грибок, но и возвращает коже здоровый вид. Высокая эффективность препарата доказана клиническими исследованиями в ЦНИКВИ МЗ РФ. Крем ФУНГОТЕРБИН® рекомендован Национальной академией микологии.

По итогам 2003 года доля крема ФУНГОТЕРБИН® среди всех местных тербинафинов составила 8,21% (данные RMBC). По итогам 1 квартала 2004 года крем ФУНГОТЕРБИН® значительно укрепил свои позиции на российском рынке, став еще более востребованным среди местных тербинафин-содержащих препаратов (доля препарата на российском рынке возросла до 12,31%, по данным RMBC). Компания «Нижфарм» твердо намерена не останавливаться на достигнутом, а продолжать увеличивать долю препарата на рынке.