Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Рекламные радиокампании препаратов Фунготербин® и Псило®-Бальзам

Рекламные радиокампании препарата Фунготербин® производства компании НИЖФАРМ и препарата Псило®-Бальзам производства компании STADA будут проходить в национальном эфире радиостанции "Русское радио" в течение всего лета.

Время проведения рекламных кампаний объясняется тем, что лето традиционно является периодом обострения заболеваний, в лечении которых активно используются Фунготербин® и Псило®-Бальзам.

Фунготербин® (крем) - противогрибковый препарат. Он не только убивает грибок благодаря мощному противогрибковому агенту, входящему в его состав, но и улучшает состояние и внешний вид кожи, за счет натуральных компонентов, стимулирующих заживление трещин и способствующих быстрому избавлению от шелушения, зуда, ощущения жжения, покраснения кожи.

Послушать рекламный радиоролик препарата Фунготербин® можно здесь

Псило®-Бальзам (гель) - наружное средство для лечения кожного зуда различного происхождения для взрослых и детей со второго месяца жизни. Содержащийся в составе геля дифенгидрамин (димедрол), обладает выраженным противоаллергическим действием, которое мягко снимает зуд. Псило®-Бальзам эффективно и безопасно справится с кожным зудом при: аллергических раздражениях кожи, крапивнице, зудящей экземе, укусах насекомых, солнечных, термических ожогах, ветряной оспе.

Послушать рекламный радиоролик препарата Псило-Бальзам® можно здесь

Одновременно с радиорекламой будет осуществляться реклама данных препаратов в специализированной и общественной прессе, а также в московском метро и электропоездах по различным направлениям Московской области.

Все маркетинговые мероприятия по продвижению Фунготербин® и Псило®-Бальзам сопровождаются активной работой профессиональных медицинских представителей компании с врачами, фармацевтами и провизорами в 27 городах России.