Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Результаты группы компаний STADA по итогам 2007 года – рекордные показатели 11-ый год подряд

29 марта 2006 года группа компаний STADA опубликовала итоги деятельности компании за 2006 год.

Основные результаты:

• По итогам прошедшего года объем продаж группы компаний STADA увеличился на 22% и составил 1245,1 млн евро; стабильный рост продаж на международном рынке (+31%).
  • Операционная прибыль составила 180,5 млн евро (+42%); операционная прибыль с поправкой на единовременные эффекты 186,4 млн евро.
  • Чистая прибыль увеличилась 78% и составила 91,8 млн евро; чистая прибыль с поправкой на единовременные эффекты составила 102,1 млн. евро (+27%).
  • Хороший старт 2007 года: за первые два месяца продажи STADA увеличились приблизительно на 17% в сравнении с показателями прошлого года.

«2006 год стал 11-тым рекордным годом подряд, еще раз подтверждая устойчивый рост бизнеса компании, - заявил генеральный директор STADA Хармут Ретцлаф. - Значительный рост продаж продуктов группы компаний STADA на международном рынке: по итогам 2006 года рост продаж на рынках вне Германии составил 31%, при этом доля бизнеса на международных рынках в общем объеме продаж группы составила 61%».

Кроме того, в пресс-релизе отмечено, что один из наиболее высоких показателей по росту объема продаж среди всех компаний, входящих в группу компаний STADA, по итогам 2006 года был достигнут в России: объем продаж увеличился на 55% до 87,5 млн евро (2005 год: 57,8 млн евро).

Предлагаем вашему вниманию пресс-релиз компании STADA по итогам 2006 года (на английском языке).