Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Результаты STADA по итогам 2007 года

27 марта 2008 года группа компаний STADA опубликовала итоги деятельности компании за 2007 год.

Основные результаты:

• Объем продаж группы компаний STADA по итогам 2007 года увеличился на 26% в сравнении с предыдущим годом и составил 1,57 млрд. евро (2006 год: 1,25 млрд. евро);
  • Операционная прибыль увеличилась на 19% и составила 215,5 млн. евро (2006 год: 180,5 млн. евро);
  • Чистая прибыль увеличилась на 14% и составила 105,1 млн. евро (2006 год: 91,8 млн. евро);
  • Размер дивидендов по итогам 2007 года вырос на 15% и составил 0,71 евро в расчете на одну акцию группы компании.

«Группа компаний STADA уже двенадцатый раз подряд закончила год с рекордными результатами по объемам продаж и всем ключевым показателям прибыли. Таким образом, STADA снова продемонстрировала успешность своей деятельности, уверенный и стабильный рост бизнеса, несмотря на сложные рыночные условия» – комментирует генеральный директор STADA Хармут Ретцлаф.

Предлагаем Вашему вниманию полный текст пресс-релиза компании STADA по итогам 2007 года (на английском языке).