Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Результаты STADA по итогам I квартала 2006 года

15 мая 2006 года компания STADA опубликовала пресс-релиз по итогам деятельности компании за I квартал 2006 года.

В пресс-релизе, в частности, говорится, что рост продаж в России по результатам первых трех месяцев 2006 года достиг 83%, что составило 20,8 млн евро. При этом Россия отмечена как национальный рынок, демонстрирующий один из наибольших темпов роста объема продаж. На рынке Украины отмечен 67% рост объема продаж по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что составило 2,1 млн евро. На рынке Казахстана по итогам I квартала 2006 года наблюдается 1% снижение объема продаж по сравнению с отчетным периодом прошлого года, объем продаж в Казахстане составил 0,6 млн евро. В Литве объем продаж практически равен результатам I квартала прошлого года - 0,2 млн евро.

Компания «Нижфарм» с января 2005 года входит в группу компаний STADA и осуществляет свою деятельность на рынках России, Украины, Казахстана и стран Балтии. Ознакомиться с текстом пресс-релиза компании на русском языке вы можете здесь. Также предлагаем вашему вниманию Отчет компании STADA за I квартал 2006 года (на английском языке).