Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Российский национальный конгресс кардиологов

С 3 по 5 октября компания STADA CIS будет принимать участие в работе Российского национального конгресса кардиологов «Интеграция знаний в кардиологии», который состоится в г. Москве в здании Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАГС) при Президенте РФ (адрес места проведения: пр. Вернадского, д.84).

Главная задача, которую ставят перед собой организаторы и участники Конгресса, – объединить науку и практику, создать эффективные механизмы взаимодействия между российской и зарубежными кардиологическими школами в борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

На сегодняшний день сердечно-сосудистые заболевания являются лидирующей причиной смертности во всем мире, а, следовательно, потребность в инновационных подходах к их диагностике и лечению постоянно растет. В России болезни системы кровообращения составляют около 60% в структуре общей смертности. Решить задачи своевременной профилактики и снижения смертности от сердечно-сосудистых заболеваний возможно благодаря регулярному обмену опытом, внедрению в практику современных технологий и методик.

Компания STADA CIS, следуя утвержденной миссии: максимально полное выявление и удовлетворение потребностей, связанных с улучшением здоровья потребителей, предпочитающих современные и эффективные лекарственные средства, – представит на своем стенде актуальную информацию о препаратах кардиологической линейки: Бипрол, Энзикс, Атомакс®.

В этом году в концепции стенда STADA CIS использована идея Perpetuum Mobile. Вечный двигатель – воображаемое устройство, позволяющее получать полезную работу, большую, чем количество сообщенной ему энергии (КПД больше 100 %). Так же, как и Perpetuum Mobile, препараты продуктового портфеля STADA CIS позволяют сердцу работать без сбоев!

В рамках Конгресса при поддержке компании STADA CIS пройдет научно-практический симпозиум: «Пациенты высокого и очень высокого риска: что может сделать практикующий врач» (дата проведения: 4 октября).

Для участников мероприятия прозвучат доклады профессора Небиеридзе Д.В. «Актуальные вопросы комбинированной терапии артериальной гипертонии: все ли известно практикующему врачу?», профессора Остроумовой О.Д. «Бета-блокеторы и сердечно-сосудистый риск» и профессора Бубновой М.Г. «Статины и патология печени: совместимы ли они или имеются противоречия».

Будем рады видеть вас гостями симпозиума и стенда компании STADA CIS!