Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Сагенит® сохранит красоту зрелости

В июле 2009 года в продуктовый портфель компании «Нижфарм», входящей в холдинг STADA CIS, вернулся препарат для лечения климактерического синдрома Сагенит®. Ранее препарат уже выпускался НИЖФАРМ и за это время хорошо себя зарекомендовал. И сейчас Сагенит® остается востребованным практикующими гинекологами и потребителями.

Препарат Сагенит® был разработан для того, чтобы помочь женщинам сохранить здоровье и красоту в период климакса.

Климакс – это естественный физиологический процесс, сопровождающийся снижением выработки женских половых гормонов - эстрогенов. И тем не менее, приближение этого периода своей жизни большинство женщин воспринимает с тревогой. Сердцебиение, чувство жара, «приливы», раздражительность и бессонница – вот те самые спутники климакса, которые способны превратить физиологическое состояние в заболевание – климактерический синдром.

В основе лечения климактерического синдрома лежит восполнение эстрогенов в организме женщины. И хотя препарат Сагенит® не является гормональным, он способен оказывать эстрогенподобное действие на ряд органов, которые максимально страдают от дефицита эстрогенов. В каждой таблетке содержится активное вещество - сигетин 100мг., которое имеет максимально сходную с эстрогеном формулу, но отличается от эстрогена отсутствием гидроксильных групп. Благодаря этому, Сагенит ® действует только на «нужные» органы. При приеме Сагенита® клетки эстрогензависимых органов не «чувствуют» дефицита гормона и продолжают выполнять свои функции как до климакса.

Сагенит® позволяет женщине избавиться от следующих симптомов: «приливов», повышенного потоотделения, нарушения сна, раздражительности, депрессии, забывчивости, дегенеративных изменений кожи и слизистых оболочек (препарат снижает ломкость ногтей, препятствует истончению кожи, образованию морщин, дистрофии слизистой мочеполовых путей).

Препарат удобен в применении, поскольку принимается всего один раз в день вне зависимости от приема пищи. Облегчение состояния отмечается уже в течение первых двух недель приема препарата, что доказано в результате проведенного клинического исследования.

Сагенит® , при необходимости, можно принимать длительное время без перерывов. Кроме того, препарат не влияет на вес, что особенно важно для женщин в период климакса.

Препарат отпускается в аптеке по рецепту врача.

В каждом возрасте женщина прекрасна по-своему. Сохранить красоту зрелости поможет Сагенит®.