Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Сагенит® - снова в аптеках!

Летом 2012 года в продуктовый портфель компании STADA CIS вернулся препарат для лечения климактерического синдрома Сагенит®. Препарат Сагенит® был разработан для того, чтобы помочь женщинам сохранить здоровье и красоту в период климакса.

Это время, когда по задумке природы, женский организм начинает свою возрастную перестройку. Организм женщины начинает процесс прекращения выработки женских половых гормонов – эстрогенов.

К сожалению, этот физиологически нужный период омрачается целым перечнем неприятных субъективных переживаний и симптомов. Неблагоприятная экологическая обстановка в городах, стрессы и зачастую отсутствие полноценного отдыха усугубляют протекание климактерического периода у современных женщин. Однако даже ведение здорового образа жизни и психологическое равновесие не могут полностью избавить от симптомов, которыми сопровождается гормональная перестройка организма.

Сердцебиение, потливость, приливы жара, скачки артериального давления приводят к хронически пониженному настроению, вспышкам раздражительности и слабости. Нарушения сна, вдруг появившаяся забывчивость, тусклые и ломкие волосы и ногти, сухая кожа делают женщину еще несчастнее…

Возникает вопрос, как сделать так, чтобы период гормональной перестройки организма не угнетал, а наполнял жизнь женщины обновленной энергией, мудростью и теплом? Как, соответствуя замыслу природы, сделать «осень жизни» яркой, богатой и насыщенной?

Освежить цвета осени может препарат для лечения климактерического синдрома Сагенит®!

Сагенит® предназначен для эффективного избавления от сопровождающих климакс потливости, изменений в настроении, сердцебиения, жара, скачков артериального давления и других симптомов. В основе лечения климактерического синдрома лежит восполнение эстрогенов в организме женщины. И хотя препарат Сагенит® не является гормональным, он способен оказывать эстрогенподобное действие на ряд органов, которые максимально страдают от их дефицита. В каждой таблетке содержится активное вещество – сигетин 100мг., которое имеет максимально сходную с эстрогеном формулу, но отличается от эстрогена отсутствием гидроксильных групп. Благодаря этому, Сагенит® действует только на «нужные» органы. При приеме Сагенита® клетки эстрогензависимых органов не «чувствуют» дефицита гормона и продолжают выполнять свои функции как до климакса.

Сагенит® не только стабилизирует внутреннее состояние женщины, но и помогает сохранить красоту, улучшая состояние волос, кожи, уменьшая сухость слизистых мочеполовых путей, а также избавляя от бессонницы. В то же время Сагенит® не оказывает влияния на другие, независимые от эстрогена ткани и органы, не приводит к увеличению или снижению веса. Препарат удобен в применении, поскольку принимается всего один-два раза в день вне зависимости от приема пищи. Облегчение состояния отмечается уже в течение первых двух недель приема препарата, что доказано в результате проведенного клинического исследования.

В каждом возрасте женщина прекрасна по-своему. Каждая женщина способна помочь себе насладиться уникальным периодом своей жизни – прекрасной, теплой и насыщенной цветами осенью, – будучи здоровой, успешно справляясь с симптомами климактерического периода с помощью Сагенита®. Сагенит® поможет сохранить красоту зрелости!

Информация по продуктам