Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Сердечные поздравления от холдинга STADA CIS

Милые женщины!

От имени холдинга STADA CIS примите искренние поздравления с самым светлым праздником красоты и любви - 8 Марта!

Мы благодарим Вас за то, что вы делаете наш мир прекраснее и добрее, за гармонию и тепло, которые вы вносите в любое дело и начинание. Мы знаем, что вы не только замечательные хозяйки, заботливые жены, самоотверженные матери, но и умные, талантливые, целеустремленные руководители, умелые и ответственные работники. Вам можно смело доверить любое дело!

В этот праздничный день особые слова признательности хочется высказать всем женщинам, связавшим свою судьбу с одной из самых благородных профессий – дарить людям жизнь и здоровье, лечить от болезней, облегчать боль и вселять в души оптимизм. Для каждого из нас Вы всегда останетесь символом надежды и милосердия!

Желаем Вам, милые женщины, крепкого здоровья, семейного тепла, мира и достатка на долгие-долгие годы! Пусть прекрасные чувства согревают Ваши сердца, и каждый Ваш день будет светлым и солнечным! С весной!