Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Школа ОССН

18 февраля в стенах «Театра Луны» состоялась первая в 2012 году Научно-практическая конференция – Школа по сердечной недостаточности для повышения квалификации врачей-кардиологов и терапевтов, организованная Обществом специалистов по сердечной недостаточности и Всероссийским научным обществом кардиологов при поддержке компании STADA CIS

Школу проводит Мареев Вячеслав Юрьевич – один из ведущих специалистов в области диагностики и лечения сердечной недостаточности, д.м.н., профессор, член правления ОССН, ведущий научный сотрудник отдела «Сердечная недостаточность и заболевания миокарда» Института клинической кардиологи им. А. Л. Мясникова Российского кардиологического научно-производственного комплекса МЗ РФ. «Такой формат встреч, – комментирует Вячеслав Юрьевич, – дает врачам дополнительную возможность ознакомиться с практическими рекомендациями, касающимся выбора лекарственных средств, их дозирования, числа одновременно используемых препаратов, продолжительности их применения, а также узнать рекомендуемые стратегии лечения, основанные на мировых исследованиях, оценить их положительные и отрицательные аспекты. Врачи охотно принимают участие в работе школ по сердечной недостаточности, поскольку возможность пообщаться с коллегами, поделиться бесценным опытом, к сожалению, выпадает крайне редко».

Образовательные проекты компании STADA CIS для врачей затрагивают наиболее актуальные и значимые проблемы в медицине. Главная задача фармацевтической компании – создание эффективных, качественных и безопасных лекарственных препаратов. Лишь врач может правильно подобрать пациенту необходимое лекарство, и для этого он должен знать все о его действии. Образовательная миссия компании – в предоставлении врачам максимально полной информации о препаратах продуктового портфеля STADA CIS: какой клинический опыт был получен при работе с тем или иным препаратом, насколько он эффективен, в каких случаях его следует применять, какие есть предостережения и противопоказания к назначению. Так, в рамках Выездной школы по сердечной недостаточности участники познакомились с препаратами серии Энзикс® (Энзикс®, Энзикс® Дуо, Энзикс® Дуо Форте), Амлотоп, Бипрол и Атомакс®.

Следующая встреча в рамках Школы по сердечной недостаточности состоится 16 марта в Рязани.