Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Согревая сердце и тело

Каждый из нас любит после тяжелого трудового дня расслабиться и послушать приятную мелодичную композицию или согреть сердце, танцуя романтичный медленный танец с любимым человеком… Ведь, как говорится, музыка для души – это то же самое, что масло для инструмента! Согласитесь, наш организм и есть самый сложный и уникальный «инструмент», который постоянно нуждается в заботе.

Компании «Нижфарм» важно, чтобы люди получили больше возможностей для здоровой жизни и хорошего настроения, причем не только пациенты, но и те, кто непосредственно заботится о нашем с вами здоровье.

Именно поэтому НИЖФАРМ вместе с препаратом Эспол® продолжает, ставшую уже доброй традицию, знакомить фармацевтов и провизоров с мировыми музыкальными шедеврами. Музыкальная коллекция пополнится еще одним CD диском, на котором собраны легендарные романтические медленные композиции и баллады в исполнении мировых звезд.

Диск назван символично: «Баллады согревают сердце, а Эспол® - тело». Эспол® - препарат растительного происхождения, который быстро снимает боль в суставах и мышцах при радикулите, остеохондрозе, артрите, миозите, ускоряет рассасывание синяков, эффективно разогревает мышцы перед физической нагрузкой, снимает мышечное напряжение после физической нагрузки, устраняет последствия ушибов, растяжений и вывихов.

Танцуйте вместе с Эсполом®! Ведь именно Эспол® заботится о нашем теле, возвращая жизненную активность, устраняя боль и помогая разогреть мышцы в нужный момент!

Информация по продуктам