Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Социально ответственный бизнес

Компания «Нижфарм» продолжает активную социальную деятельность, участвуя в проводимых совместно с общественными организациями Нижнего Новгорода и области благотворительных акциях.

В мае-июне 2005 года компанией было выделено в помощь различным некоммерческим организациям свыше 7500 упаковок медицинских препаратов. Они были переданы, в том числе, и давнему партнеру НИЖФАРМ - Нижегородскому отделению «Всероссийского общества инвалидов», где сразу были распределены и отправлены в районы области.

Также медикаменты были переданы в муниципальную общественную организацию инвалидов «Социальная реабилитация». Вновь участвуя в проводимой организацией благотворительной акции «Милосердие», НИЖФАРМ помогает людям с ограниченными физическими возможностями - обеспечивает их нужными лекарственными средствами.

Как правило, общественные организации с четко поставленными целями, обозначенным направлением деятельности и основательно разработанными благотворительными программами получают поддержку коммерческих и некоммерческих структур. Сложнее всего приходится тем организациям, которые напрямую (документально) не вовлечены в сферу благотворительности и потому вынуждены обходиться преимущественно своими силами. Как, например, организациям в сфере духовности, религии.

Компания «Нижфарм» не может оставаться равнодушной к их просьбам о помощи. Так, совсем недавно лекарственные средства были отправлены в Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский женский монастырь (Нижегородская область). А ранее помощь была адресована Рождество-Богородничному Санаксарскому мужскому монастырю (республика Мордовия).

На сегодня в планах НИЖФАРМ ряд других благотворительных акций.

Следуя традиции, наша компания стремится помочь социально незащищенным категориям граждан приобрести необходимые для лечения и поддержания хорошего самочувствия современные лекарственные средства.