Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Специалисты выбирают Витапрост®

По результатам исследования «Урологический монитор» (Healthcare Research, Urological Monitor – 2007/2008), проводимого Институтом маркетинговых исследований GfK RUS, препарат Витапрост® на протяжении последних четырех лет остается самым назначаемым урологами препаратом для лечения хронического простатита. Витапрост® давно завоевал доверие специалистов и активно применяется в урологической практике.

Причиной такого успеха является то, что препарат обеспечивает комплексный подход к лечению простатита. Витапрост® не только устраняет отек, воспаление, застойные явления в простате, он также восстанавливает функциональную активность предстательной железы. Важным свойством препарата является и скорость наступления клинического эффекта: симптомы хронического простатита у большинства пациентов проходят уже на пятый-седьмой день лечения.

Год назад на фармацевтическом рынке появились новые формы бренда Витапрост®: таблетки Витапрост® – самая предпочтительная для мужчин лекарственная форма и суппозитории Витапрост® Форте – эффективный препарат, для лечения не только хронического простатита, но и аденомы простаты. Эти новинки позволили расширить спектр применения Витапроста® и предоставили возможность выбора как для специалистов, так и для потребителей.