Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

STADA Arzneimittel AG организует дочернее предприятия в Австралии

В первом квартале 2012 Группа STADA Arzneimittel AG организует дочернюю компанию в Сиднее (Австралия) - STADA Pharmaceuticals Australia Pty Ltd, начало коммерческой деятельности которой ожидается в третьем квартале 2012.

Продажи австралийского рынка дженериков в настоящее время составляют приблизительно 1 миллиард австралийских долларов (около 820 миллионов евро), а среднегодовой прирост – приблизительно 5%.

Принимая во внимание завершение патентов в 2012-2014 гг., продажи по которым в действующих ценах производителя составляют приблизительно 2.1 миллиарда австралийских долларов (1.72 миллиарда евро), на австралийском рынке дженериков ожидается серьезный рост. Дальнейшие возможности роста возникают еще и потому, что в настоящее время проникновение дженериков на рынок Австралии относительно невысоко и составляет менее 40%.

Для получения максимальной выгоды от потенциальных возможностей австралийского рынка новая сбытовая компания Группы STADA первоначально выведет на рынок несколько непатентованных продуктов, к которым добавятся другие продукты производства Группы STADA.

На данный момент инвестиции Группы STADA в деятельность на австралийском рынке составляют приблизительно 2 миллиона австралийских долларов (примерно 1.64 миллиона евро).

Благодаря основанию STADA Pharmaceuticals Australia Pty Ltd, Группа STADA намерена получить прибыль от возможностей роста австралийского рынка дженериков, а также расширить свое присутствие в динамично растущем Азиатско-Тихоокеанском регионе.

За дополнительной информацией просьба обращаться:

STADA Arzneimittel AG
Unternehmenskommunikation
61118 Bad Vilbel
Tel.: +49(0) 6101 603-113
Fax: +49(0) 6101 603-506
E-mail: communications@stada.de