Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

STADA Arzneimittel AG открывает логистический центр в эмирате Дубай (ОАЭ)

В течение текущего года международная фармацевтическая группа STADA Arzneimittel AG откроет логистический центр в эмирате Дубай для обеспечения собственной продукцией фармацевтического рынка в регионе MENA (Средний Восток и Северная Африка). Также планируется учредить дочернюю организацию в Дубае. Новое предприятие по сбыту продукции будет создано в 3-4 кварталах 2013 г. в партнерстве с местной организацией. Таким образом, группа STADA получит возможность использовать существующую инфраструктуру компании-партнера.

«Учитывая увеличение объемов продаж в регионе MENA, мы запускаем данный проект с целью повышения эффективности позиционирования продуктов компании и обеспечения будущего развития на этом растущем рынке», - объясняет Председатель Совета директоров STADA AG Хартмут Ретцлафф (Hartmut Retzlaff). «Таким образом, мы централизуем уже организованную деятельность по сбыту в страны региона, увеличивая экономическую эффективность и скорость доставки нашей продукции заказчикам. Мы также ожидаем, что создание местного логистического центра позволит существенно оптимизировать процесс нормативного регулирования».

Драйвером роста в регионе для компании STADA AG являются не только МНН-дженерики, но и собственные брендированные продукты.

Контакты для получения дополнительной информации:

Александр Алексеев
Alexander.Alekseev@stada.ru