Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

STADA CIS: Cтавка на качество

В июне на производственной площадке МАКИЗ-ФАРМА, входящей в холдинг STADA CIS, завершился ресертификационный аудит на соответствие международным стандартам качества ИСО 9001:2008 и ИСО 14001:2004. Успешное завершение проверки стало очередным этапом последовательной работы по совершенствованию контроля качества на производственных площадках холдинга STADA CIS, осуществляемой в рамках реализации инициатив Росздравнадзора по усилению контрольно-надзорной деятельности в сфере обеспечения качества лекарственных средств на российском фармацевтическом рынке.

По результатам проверки всех структурных подразделений МАКИЗ-ФАРМА аудиторы независимой Ассоциации по сертификации «Русский регистр» подтвердили, что система менеджмента качества и экологии поддерживается в рабочем состоянии. Они отметили высокую результативность, а также эффективную реализацию ключевых подходов системы менеджмента качества на всех стадиях фармацевтического производства.

В МАКИЗ-ФАРМА всегда уделялось особое внимание качеству производимой продукции. С момента начала работы производственной площадки и по сегодняшний день в компании регулярно проводятся аудиторские инспекции представителями сертификационных органов и европейских компаний-партнеров, которые неизменно дают положительные заключения о соответствии условий производства и менеджмента качества международным стандартам ИСО и правилам GMP.

Успешное прохождение ресертификационного аудита стало закономерным результатом работ по поддержанию и развитию системы менеджмента качества на производственных площадках холдинга STADA CIS. Так, в марте 2009 года компания «Нижфарм» первой среди фармкомпаний подтвердила соответствие интегрированной системы менеджмента качества новой версии стандарта ИСО 9001:2008.

«Постоянное совершенствование системы менеджмента качества и окружающей среды в соответствии с международными стандартами ИСО и правилами GMP – важнейшие условия для достижения STADA CIS поставленной стратегической цели – создание лучшей среди российских фармпроизводителей системы менеджмента качества», - говорит Дмитрий Ефимов, Вице-президент STADA по России и странам СНГ. «Реализуя принятую политику качества, холдинг STADA CIS намерен и в дальнейшем строго следовать и полностью соблюдать требования международных стандартов ко всем видам производственных процессов», - добавляет он.

Контакты для получения дополнительной информации:

Светлана Осипова
тел. +7 495 797 3110
+7 916 852 6778
Svetlana_Osipova@nizhpharm.ru