Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

STADA CIS – динамичный рост и эффективность

Холдинг STADA CIS продолжает удерживать лидирующие позиции среди российских производственных компаний. Это подтверждают данные ЦМИ «Фармэксперт», приведенные в исследовании по итогам 2008 года.

STADA CIS занимает второе место в ТОП 25 российских производственных фармацевтических компаний по объему производства в 2008 году. При этом доля холдинга на российском рынке увеличилась до 11, 16%, а прирост производства по отношению к 2007 году составил 64%. STADA CIS находится на втором месте в рейтинге российских фармпроизводителей по совокупному показателю по итогам 2008 года.

Группа компаний STADA Arzneimittel AG, представленная в России холдингом STADA CIS, входит в десятку корпораций в коммерческом розничном секторе российского фармрынка по данным за январь 2009 года.

Благодаря удачно выбранной стратегии развития и эффективной системе маркетинга и продаж холдинг STADA CIS прочно удерживает позиции одной из ведущих и самых динамично развивающихся компаний на фармацевтическом рынке. Высокий рейтинг холдинга во многом связан с эффективностью принятого комплекса управленческих решений, основным элементом которого стала оптимизация процесса управления, что позволило объединенной компании не только укрепить свои позиции на рынке, но и сохранить высокие темпы роста.

Учитывая сложности, которые привнес финансово-экономический кризис в фармацевтическую отрасль, результаты проведенного исследования особенно значимы. В условиях экономически осложненной ситуации высокие рейтинги STADA CIS свидетельствуют о конкурентоспособности и высоком потенциале поступательного развития компании.