Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

STADA CIS на Международной конференции по фармацевтике в Армении

В ноябре холдинг STADA CIS принял участие в 4-ой Международной фармацевтической конференции конкурентоспособности, организованной Союзом производителей и импортеров лекарств Армении при поддержке Министерства Здравоохранения и Министерства экономики Республики Армения.

Конференция была посвящена 20-летней годовщине независимости Армении. На пленарном заседании были заслушаны доклады о текущем состоянии и перспективах развития армянского фармацевтического рынка, в целом, и об особенностях ведения бизнеса локальными и международными фармацевтическими компаниями на территории Армении, в частности.

В секции, посвященный теме “Лучшие международные достижения в фармацевтической сфере”, свои презентации о последних достижениях, ассортименте, технологиях производства и научных открытиях представили сотрудники представительств иностранных фармацевтических компаний. Большой интерес у аудитории вызвало выступление заместителя генерального директора STADA CIS Ивана Глушкова, рассказавшего о многолетнем успешном опыте работы STADA в России и странах СНГ.

Конференцию и прошедшую параллельно с ней выставочную экспозицию посетили международные эксперты и ведущие специалисты фармацевтической отрасли, более 400 докторов и работников аптечных сетей.

Ашот Айвазян, директор Представительства STADA в Армении отметил: «С уверенностью могу сказать, что цели, которые мы ставили перед собой, принимая участие в мероприятии, достигнуты, - мы познакомились с новыми лицами в профессиональном медицинском сообществе, приобрели новые контакты, вызвали интерес и доверие по отношению к нашей продукции, что в определенной степени укрепило наши позиции на фармацевтическом рынке Армении».