Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

STADA CIS – победитель «Платиновой унции 2008» в двух номинациях

23 апреля 2009 года состоялась девятая торжественная церемония награждения победителей Всероссийского Открытого Конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция 2008». Вице-президент STADA по России, странам СНГ и Балтии Дмитрий Ефимов был признан лучшим менеджером высшего звена. Холдинг STADA CIS получил признание прессы в подноминации «Компания».

Компании холдинга STADA CIS неоднократно признавались победителями конкурсов прошлых лет в различных номинациях: "Компания года", "Признание прессы", "Менеджер года", «Проект года». В номинации "Компания года" НИЖФАРМ, сегодня входящая в STADA CIS, единственная среди российских фармпроизводителей становилась обладателем "Платиновой Унции" три года подряд.

Результаты «Платиновой унции 2008» стали отражением преемственности традиций компаний, вошедших в состав холдинга, и эффективности работы объединенной команды. В специальной номинации «Признание прессы» STADA CIS также одержал уверенную победу. «Мы гордимся тем, что холдинг по праву считается одной из самых информационно открытых структур в российской фарминдустрии. Эта награда подтверждает нашу постоянную готовность к диалогу по всем событиям как внутри компании, так и по ключевым вопросам в фармацевтической отрасли в целом», - отметил Дмитрий Ефимов.