Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

STADA CIS продолжает работу по совершенствованию качества производимой продукции

Холдинг STADA CIS на базе инженерно-лабораторного корпуса НИЖФАРМ завершил реконструкцию микробиологической лаборатории.

В ходе реконструкции были значительно расширены лабораторные площади, а также установлено новое оборудование, позволяющее повысить результативность проводимых исследований по всем основным направлениям обеспечения качества продукции: осуществление контроля поступающего сырья и санитарно-гигиенических параметров производства, тестирование качества готовой продукции, а также проведение работ по валидации технологических процессов и процессов очистки.

Для обеспечения высокого уровня исследований и контроля качества в работе новой лаборатории используются передовые достижения ведущих мировых производителей в области аналитического оборудования и технологий. Наличие современного зарубежного и отечественного оборудования позволит применять прогрессивные методы испытаний, заметно улучшающих качество и эффективность идентификации микроорганизмов.

«Основная задача новой лаборатории – мониторинг лекарственной продукции, начиная с проверки входящего сырья и заканчивая микробиологическим анализом готовой продукции. Лаборатория призвана стать неотъемлемой частью политики всеобщего менеджмента качества в НИЖФАРМ, дополнительной гарантией эффективности и безопасности выпускаемых препаратов», - прокомментировал директор по качеству И.А. Касакин.