Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

STADA CIS стала лауреатом премии общественного признания “Лучшие в России"

25 ноября в Гостином дворе в Москве прошла церемония награждения победителей конкурса общественного признания Лучшие в России/Best.ru, на которой STADA CIS была названа лучшей среди 50 номинантов в категории «Медицина, фармацевтика».

Национальная премия Лучшие в России/Best.ru – единственный для российского делового сообщества проект, который отмечает успехи компаний, персон и определяет самые значимые общественные события года в России. Организатор и учредитель премии - новостной портал Anews.com. Среди партнеров премии – Московская торгово-промышленная палата, Московская международная бизнес-ассоциация, аналитическая система Медиалогия.

Отбор лауреатов для награждения стартовал в начале сентября путем прямого интернет-голосования на основе данных, предоставленных информационно-аналитической системой МЕДИАЛОГИЯ. На финальном этапе к голосованию присоединялись члены Экспертного совета, в который вошли влиятельные экономисты, бизнесмены, политические и общественные деятели: генеральный директор ММБА А.И. Борисов, Председатель Союза журналистов России В.Л. Богданов, Председатель комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Л.Л. Левин, Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Б. В. Титов и др.

Дмитрий Ефимов, старший вице-президент STADA AG по России, странам СНГ и Юго-Восточной Европы, генеральный директор НИЖФАРМ: «Приятно быть первыми среди полсотни лучших и самых достойных организаций в сфере медицины и фармацевтики и получить высокую оценку общественности и экспертов. Эту награду вместе со мной получает наша огромная команда STADA CIS, которая работает по всей России и в странах СНГ, - в каждом подобном публичном успехе компании заслуга каждого сотрудника».

Премия общественного признания Лучшие в России/Best.ru проводится в этом году впервые.