Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

STADA CIS в составе экспертного совета Торгово-промышленной палаты РФ

В конце января 2011г, в Ярославле, на выездном заседании Комитета по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности Торгово-промышленной палаты РФ, было объявлено о вступлении холдинга STADA CIS в состав Комитета. Членами Комитета являются представители министерств и ведомств, фармацевтической отрасли, научных и образовательных организаций и др.

STADA CIS принял участие в прошедшем заседании Комитета, на котором обсуждалась тема создания и развития фармацевтических кластеров в России. В связи с тем, что фармацевтические кластеры являются одним из эффективных механизмов создания конкурентоспособного отечественного производства лекарственных средств, члены Комитета приняли решение разработать Концепцию развития фармацевтических кластеров с целью дальнейшего обращения в Правительство РФ с инициативой включить данную разработку в проект ФЦП «Фарма-2020».

Дмитрий Ефимов, вице-президент STADA AG по России, странам СНГ и Балтии: «Мы видим реальную заинтересованность государства в лице Торгово-промышленной палаты в конструктивном диалоге по совершенствованию законодательства, в основе которого заложены приоритетные проблемы в сфере здравоохранения и фармпромышленности. Холдинг STADA CIS принимает активное участие в решении актуальных для отрасли и здравоохранения вопросов, акцентируя внимание на острой необходимости обеспечить население страны качественными, эффективными и доступными лекарствами».