Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

STADA выходит на рынок Мьянмы

Препараты компании STADA AG теперь доступны и в Мьянме. Благодаря их регистрации на внутреннем рынке, местные партнёры теперь могут предложить потребителям дженериковые и брендированные препараты, выпускаемые концерном STADA. Важно, что продуктовый ассортимент будет постепенно расширяться. Таким образом, STADA стала одной из первых западноевропейских фармацевтических компаний, развивающих бизнес в этой южноазиатской стране.

«Мьянма прекрасно вписывается в нашу стратегию международной экспансии, в рамках которой мы фокусируемся на развивающихся странах с быстрыми темпами роста национальной экономики, - комментирует Хартмут Ретцлафф, Председатель Совета директоров STADA Arzneimittel AG. – Сейчас, когда доступ на рынок Мьянмы с населением около 60 миллионов человек открыт, мы видим значительный неудовлетворённый спрос, особенно на доступные и качественные лекарственные препараты. Поэтому мы стараемся заявить о своём присутствии на рынке с самого начала. Выбранная модель доступа препаратов STADA на местный рынок и наш опыт работы в азиатском регионе сформировали для нас хорошие возможности для дальнейшего развития бизнеса в Мьянме».

«Стратегия компании STADA является очень дальновидной, - считает Кристиан-Людвиг Вебер-Лортч, Посол Федеративной Республики Германия в Мьянме. – Все заинтересованные стороны получают определённые преимущества от либерализации рынка Мьянмы. Немецкие компании, такие как STADA, открыли для своих продуктов новый перспективный рынок. Местное население, с другой стороны, получило доступ к лекарственным препаратам высокого качества по низким ценам».

С конца 2015 г. начнётся производство препаратов для рынка Мьянмы на новом фармацевтическом заводе в г. Янгоне, строительство которого финансируется за счет средств местных партнёров STADA. Для дальнейшего развития производственных активов в Мьянме была основана компания Stada Myanmar Joint Venture Co. Ltd. На данный момент STADA не входит в число ее акционеров. Тем не менее, в соответствии с лицензионным соглашением, STADA в дальнейшем сможет включить новую компанию в свой состав. До этого момента поставки на рынок Мьянмы будут осуществляться с производственной площадки STADA во Вьетнаме.