Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Старт благотворительного марафона

Компания STADA CIS совместно с Фондом «Возрождение и Надежда» начали благотворительную акцию передачи «Аптечки от простудных заболеваний» с поездки в Калужскую область.

В канун зимних холодов делегация из Москвы посетила 5 детских домов и центров реабилитации для несовершеннолетних:

  • «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Дзержинского района «Радуга»;
  • «Калужский областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Детство»;
  • Центр социальной помощи семье и детям «Гармония» в г. Боровск;
  • «Центр помощи семье и детям «Родник» в поселке Товарково;
  • «Полотняно - заводский детский дом для умственно - отсталых детей».

Представители компании STADA CIS привезли с собой не только лекарственные препарат, но и порадовали детишек предновогодними подарками -настольными развивающими играми.

Взрослые с удовольствием опробовали новые игры вместе с воспитанниками детских домов, получив заряд положительных эмоций, познакомились с руковосдтвом, узнав в чем нуждается каждое учреждение и договорились о дальнейшем взаимодействии.

Лучшей благодарностью стали улыбки детей и множество искренних слов, иллюстрированных в красочных плакатах «Спасибо, Stada!».

По словам директора Фонда «Возрождение и Надежда», Ирины Викторовны Богачевой: «Такие поездки необходимы и для взрослых, которые взяли на себя ответственность за организацию помощи детям. И конечно для детей! Согласитесь просто прислать подарки - это хорошо, но это половинка помощи, я так считаю, а вот приехать к ребятам, просто поиграть с ними в игры. Поговорить. Попить чаю, обнять. Это для них дорогого стоит. Детей не обманешь. Они очень остро чувствуют доброту и фальш. Поэтому такие поездки должны быть для каждого, кто от чистого сердца несет милосердие и доброту детям, семьям, которые в ней нуждаются».

Руководство детских домов и реабилитационных центров отметило, что для них препараты от простудных заболеваний - ощутимая помощь, да и в игрушках необходимость есть всегда. Но помимо подарков, дети и педагоги были рады простому человеческому общению. Гости приезжают к ним нечасто.

В рамках сотрудничества с Фондом компания STADA планирует оказать подобную помощь 22 центрам для детей. Следующая поездка намечена во Владимирскую область.