Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Теперь - без рецепта

В июне завершилась перерегистрация препарата Эссливер® Форте. Перерегистрация прошла в соответствии со всеми требованиями Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

Были проанализированы данные об эффективности и безопасности Эссливер® Форте, и на их основе было принято решение о включении его в список препаратов, подлежащих безрецептурному отпуску.

Эффективность и безопасность применения Эссливер® Форте у пациентов с алкогольной болезнью печени в стадии стеатоза и гепатита была доказана в ходе открытого многоцентрового рандомизированного исследования. Это исследование проводилось в ведущих клинических центрах Москвы, Екатеринбурга, Казани и Нижнего Новгорода.

Сегодня Эссливер® Форте занимает важное место в ряду современных гепатопротекторов. Положительный опыт применения препарата подтвержден многочисленными отзывами врачей из различных городов России.

Дизайн упаковки Эссливер® Форте останется неизменным. При этом в ходе перерегистрации в нормативную документацию препарата были внесены изменения, в частности, согласно новой инструкции, в настоящее время препарат может храниться при температуре не выше 250С, что позволяет размещать Эссливер® Форте на витрине аптеки.

Препарат подтвердил свою эффективность и, что особенно важно, безопасность применения и потому может свободно отпускаться в аптеках без рецепта врача, что делает его более доступным для потребителей.