Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

ТОРГОВАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КОМПАНИИ «НИЖФАРМ»

В начале февраля недалеко от Санкт-Петербурга в курортном поселке Репино на берегу Финского залива прошла торговая конференция для медицинских представителей компании «Нижфарм». В ней приняло участие около 200 медицинских представителей, работающих более чем в 25 городах по всей России и в Украине. Цель мероприятия - подведение итогов деятельности в 2004 году и определение задач на первую половину 2005 года.

Традиционно в целях постоянного совершенствования навыков работы медицинских представителей на торговой конференции были проведены тренинги по навыкам продаж, ролевые игры, семинары. Кроме того, впервые на торговую конференцию были приглашены лекторы по ключевым для НИЖФАРМ направлениям, таким как, дерматология, гинекология и урология. Новейшие способы лечения различных заболеваний, практика применения препаратов НИЖФАРМ, новые пути построения работы с врачами стали основными темами общения. Медицинские представители отметили практическую направленность подобных встреч. В свою очередь лекторы дали высокую оценку профессионализму медицинских представителей НИЖФАРМ, а также отметили качество и эффективность препаратов компании.

По словам начальника кафедры кожных и венерических болезней Санкт-петербургской военно-медицинской академии, главного дерматовенеролога ВС РФ, президента общества дерматовенерологов Санкт-Петербурга Алексея Викторовича Самцова: «Встреча с медицинскими представителями компании "Нижфарм" для меня интересна, прежде всего, потому, что я давно знаю эту компанию, слежу за ее развитием и по праву считаю ее одной из самых развивающихся с точки зрения препаратов для дерматологии. По этой причине мне было очень интересно поделиться современными данными по микологии с сотрудниками НИЖФАРМ, которые, может, напрямую не являются специалистами в данной области, но непосредственно общаются в своей каждодневной работе с врачами дерматологами. Искреннее надеюсь, что мне удалось пополнить их багаж знаний, что поможет им при общении с врачами. Кроме того, я поделился с медицинскими представителями своей практикой работы с ФУНГОТЕРБИНОМ. В свое время наша кафедра занималась клинической апробацией этого препарата. В прошлом году я выступал с докладом по результатам данного исследования на научно-практической конференции по микологии. Это очень редкостный, качественный, а главное, высокоэффективный препарат».

По словам директора по продажам компании «Нижфарм» Любовь Сиземовой:
«Торговая конференция - одно из важнейших мероприятий в работе sales force нашей компании. Она дает возможность медицинским представителям со всех уголков нашей страны встретиться вместе, обсудить свою работу, обменяться опытом, определиться с планами на будущее. Кроме того, понимая всю важность постоянного совершенствования навыков работы медпредставителей, на торговой конференции мы всегда стараемся организовать различные обучающие тренинги. Ведь высокий профессионализм сотрудников является залогом успеха всей компании».