Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Цефекон® Д можно применять с 1 месяца жизни

В соответствии с утвержденной новой инструкцией по применению Цефекона® Д., в связи с адаптацией препарата к возрасту и весу ребенка, смещены возрастные интервалы применения всех дозировок препарата. Теперь, ректальные суппозитории Цефекон® Д дозировкой 0,05 г рекомендованы к применению с 1 до 3 месяцев жизни, 0,1 г - с 3 месяцев до 3 лет, 0,25 г - с 3 до 12 лет.

Цефекон® Д стал также более удобным и в применении: теперь отсутствует необходимость делить суппозиторий, так как препарат выпускается в готовых для применения дозировках.

Введенные инновации наряду с эффективностью и качеством Цефекона® Д, его безрецептурным отпуском и доступной ценой позволят использовать препарат в наступивший осенне-зимний период - сезон простуд и эпидемии гриппа - большему количеству потребителей.

Дополнительная информация

Цефекон® Д - суппозитории ректальные от жара и боли для детей от 1 месяца до 12 лет. Препарат быстро и на продолжительное время (6 часов) снижает температуру и облегчает боль. Он эффективен даже при тошноте и рвоте, так как за счет способа введения необходимая доза активного вещества полностью поступает в организм. Цефекон® Д не содержит красителей, подсластителей и ароматизаторов, что снижает до минимума риск развития аллергических реакций у ребенка. Препарат удобен для применения при сопутствующей патологии желудочно-кишечного тракта, так как не раздражает слизистую желудка и 12-перстной кишки. Цефекон® Д можно ввести маленькому ребенку даже во сне, а также когда ребенок капризничает и отказывается принимать сироп или таблетку.