Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

ЦЕФЕКОН® Н - средство первого выбора для лечения мигрени

Мигрень - разновидность головной боли - известна человечеству очень давно. Согласно эпидемиологическим исследованиям, проведенным в различных странах мира, сегодня мигренью страдают от 3 до 16% населения планеты.

Большинство людей, страдающих мигренью, тяжело переносят ее приступы, которые сопровождаются изменением настроения, появлением раздражительности, головокружением, слабостью, тошнотой и в результате нарушают их возможность работать, заботиться о семье, в полной мере выполнять общественные обязанности.

Основная цель лечения приступов мигрени состоит в купировании головной боли, восстановлении работоспособности больного, а также повышения качества его жизни.

ЦЕФЕКОН® Н - безрецептурный препарат компании «Нижфарм», который является комбинированным нестероидным противовоспалительным средством. ЦЕФЕКОН® Н выпускается в форме ректальных суппозиториев, имеет сбалансированный и эффективный лекарственный состав, с успехом применяется для терапии пароксизмов мигрени легкой и средней степени тяжести.

Для изучения эффективности и безопасности препарата при лечении приступов мигрени в апреле 2005г. на базе ОКБ им. Н.А. Семашко (г. Нижний Новгород) была проведена клиническая апробация ЦЕФЕКОНА® Н.В исследовании приняли участие пациенты в возрасте от 18 до 50 лет. Средняя длительность диагностируемой мигрени в исследуемой группе составила 12,8 лет. Для купирования приступа мигрени ЦЕФЕКОН® Н применялся по 1 суппозиторию 1-3 раза в сутки.

На основании оценки полученных клинических данных, ЦЕФЕКОН® Н доказал достоверную эффективность при терапии мигрени легкой и средней степени тяжести у всех членов исследуемой группы. Каких-либо побочных эффектов в ходе исследования выявлено не было.

Таким образом, ЦЕФЕКОН® Н является препаратом первого выбора для лечения приступов мигрени. Благодаря безопасной, щадящей желудок лекарственной форме, доступной цене и доказанной высокой эффективности, ЦЕФЕКОН® Н становится необходимым для пациентов с мигренью.