Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Творите добрые дела

В последних числах декабря, завершая год уходящий, компания «Нижфарм» объявила о начале новогодней благотворительной акции «Творите добрые дела». Акция была организована в целях оказания помощи детскому театру пантомимы «Пиано», действующему при нижегородской школе-интернате глухих детей.

Стать участниками акции могли все желающие, просмотрев размещенную на сайте НИЖФАРМ и отправленную по электронной почте всем подписчикам сайта компании новогоднюю открытку. По условиям акции каждый просмотр открытки добавлял в виртуальную копилку для ПИАНО 1 рубль.

По завершении новогодних праздников были подведены итоги акции: по количеству просмотров электронной открытки сумма благотворительной помощи детскому театру пантомимы составит более 40 тысяч рублей. Эти средства пойдут на приобретение театрального реквизита, костюмов, организацию представления театра «Пиано», которое пройдет на сцене нижегородского Дома актера 26 февраля 2006 года.

Благодарим всех откликнувшихся на призыв принять участие в акции за искреннее желание помочь юным талантливым актерам. О проведенном представлении ПИАНО в феврале мы впоследствии расскажем в наших новостях.

Акция «Творите добрые дела» для детского театра «Пиано» стала добрым началом благотворительной деятельности НИЖФАРМ в наступившем году. Следуя традиции и реализуя свою социальную миссию, компания «Нижфарм» будет по-прежнему принимать активное участие в социальной жизни города и области, организуя передачу благотворительной помощи нуждающимся и участвуя в проводимых совместно с общественными организациями благотворительных акциях.