Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

В помощь детям

С 1 июня по 1 июля в Нижегородской области прошла благотворительная акция «Белые цветы» - сбор средств и материальной помощи в пользу детского отделения Нижегородского областного противотуберкулезного диспансера.

Акция по сбору частных пожертвований на борьбу с туберкулезом и помощь больным «Белые цветы» впервые была проведена в 1998 году и стала возрождением существовавшей еще до революции традиции. Дни "Белой ромашки", проводимые в Нижнем Новгороде в 1911-1913 годах, позволяли собрать в виде пожертвований от населения десятки тысяч рублей золотом, которые шли на организацию лазаретов и лечебниц, обеспечение больных медикаментами и продуктами, и что немаловажно - большую просветительскую работу.

Компания «Нижфарм» - традиционный участник акции «Белые цветы». В этом году НИЖФАРМ перечислил средства для детского отделения противотуберкулезного диспансера на приобретение детских кроватей, а также передал стройматериалы для ремонта помещений отделения – то, в чем диспансер нуждается в настоящий момент больше всего.

Не остались в стороне и сотрудники компании – игрушки, книги, краски, альбомы для рисования и другие канцтовары, так необходимые детям, проходящим лечение в течение нескольких месяцев, – были приобретены сотрудниками компании и также переданы в рамках акции «Белые цветы».

Оксана Тажирова, руководитель PR-службы Нижегородской Ассоциации неправительственных некоммерческих организаций «Служение», подвела первые итоги: «Мы, как организаторы и координаторы благотворительной акции «Белые цветы», с радостью отмечаем удивительно активное участие в ней в этом году и частных жертвователей, и предприятий нижегородского бизнеса. На проведение акции вновь с удовольствием откликнулся НИЖФАРМ - наш давний партнер и соорганизатор «Белых цветов», постоянный участник этой акции в помощь детям, больным туберкулезом. Детское отделение диспансера сегодня остро нуждается в новой мебели и проведении ремонта, поэтому средства, перечисленные компанией, и переданные стройматериалы окажутся как нельзя кстати. Все участники акции еще раз напомнили нижегородцам про не решенную по сей день серьезную проблему туберкулеза и про то, что помощь заболевшим и нуждающимся может оказать каждый из нас».