Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

В портфеле компании "Нижфарм" новая лекарственная форма - крем Д-ПАНТЕНОЛ.

Д-ПантенолД-Пантенол предназначен для заживления поврежденной кожи, и его новая форма выпуска - крем - предоставляет потребителям при использовании препарата возможность выбора в зависимости от показаний.

Препарат Д-Пантенол в форме мази 5% был выведен на рынок в 2001 году и в настоящее время является одним из наиболее востребованных препаратов для быстрого заживления поврежденной кожи. Мазь Д-Пантенол в первую очередь предназначена для лечения поврежденной кожи, а также для ухода за кожными покровами зоны подгузников у малышей, так как обладает способностью проникать в более глубокие слои кожи и обеспечивать лучший барьер от влаги.

Д-Пантенол в форме крема оптимален для ухода за кожей с целью профилактики повреждений, а также для лечения повреждений кожи легкой степени, так как обладает легкой консистенцией, быстро впитывается, не оставляя следов. При этом крем Д-Пантенол так же, как и мазь, стимулирует регенерацию кожи, оказывает противовоспалительное действие, питает и смягчает кожу, делая ее более эластичной.

Основными показаниями для применения крема Д-Пантенол являются:

• повреждения кожи, вызванные механическими, химическими, температурными и другими факторами - царапины, ссадины, ожоги различного происхождения (в т.ч. солнечные), дерматиты;
  • профилактика и лечение опрелостей у детей раннего возраста, трещин сосков молочных желез легкой степени.

"Расширение линейки лекарственных препаратов вызвано нашим стремлением максимально полно удовлетворять потребности наших потребителей, предоставляя им больший выбор лекарственных форм. Так, появление новой формы Д-ПАНТЕНОЛ обеспечит еще более удобное применение препарата, что, мы надеемся, будет востребовано на рынке", - сообщил генеральный директор НИЖФАРМ А.Л.Младенцев.

Информационная справка:
Компания "Нижфарм" основана в 1919 году. С января 2005 г. входит в группу компаний STADA (Германия) - одного из ведущих фармацевтических производителей в Европе. НИЖФАРМ выпускает более 100 наименований лекарственных препаратов 10 АТС-классов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток. Дополнительную информацию о компании вы можете найти на сайте www.nizhpharm.ru.

Контакты для получения дополнительной информации:

Анна Багрова
Anna_Bagrova@nizhpharm.ru