Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

В преддверии перехода на GMP

8 октября на интернет-сайте компании «Нижфарм» www.nizhpharm.ru прошла онлайн-конференция на тему «Качественные лекарства российских производителей: мечта или реальность? Реформа GMP».

На сегодняшний день для фармацевтической отрасли чрезвычайно актуален вопрос перехода отечественных фармпроизводителей на стандарты обеспечения качества GMP. Особую важность эта проблема приобретает в преддверии вступления России в ВТО. Недавно был озвучен предварительный срок перехода российских фармпроизводителей на стандарты GMP - 1 января 2010г.

Насколько реален этот срок? Почему внедрение стандартов GMP «пробуксовывает» в России? Является ли это препятствием для выхода отечественных фармокомпаний на зарубежные рынки? Ответы на эти и многие другие вопросы участников онлайн-конференции дал директор по качеству НИЖФАРМ Илгизар Касакин.

Очевидно, что онлайн формат - удобное средство для коммуникации, т.к. все участники смогли оперативно получить ответы на интересующие их вопросы. Следует отметить, что участие в прошедшей конференции приняли не только представители прессы, но и работники аптек, для которых вопросы обращения на рынке лекарств гарантированного качества имеют особое значение.

НИЖФАРМ впервые проводит подобное мероприятие и надеется на успешное продолжение этой практики. Мы благодарим всех участников и с удовольствие рассмотрим Ваши предложения по темам для следующих онлайн-конференций, которые Вы можете направлять по адресу press-centre@nizhpharm.ru.

Ознакомиться с материалами прошедшей онлайн-конференции вы можете здесь.