Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

В центре внимания регионы

С 21 февраля стартует цикл региональных медико-фармацевтических и научно-образовательных конференций и профессиональных конкурсов «Медфармконвенция-2007», активное участие в которых примет и компания «Нижфарм», выступив генеральным партнером конвенции. «Медфармконвенция-2007» вносит большой вклад в построение конструктивного и информативного диалога между всеми участниками системы здравоохранения - государственными органами, врачами, работниками аптек, фармацевтическими компаниями. Именно по этой причине НИЖФАРМ второй год подряд поддерживает это важное и полезное научно-просветительское начинание.

В связи с огромным количеством лекарственных средств на российском фармацевтическом рынке растет необходимость максимально полно информировать специалистов, назначающих и реализующих лекарственные средства, врачей и аптечных работников, о характеристиках предлагаемых компаниями препаратов. Однако, учитывая большую протяженность нашей страны и проведение бОльшей части крупных информационно-образовательных мероприятий в столичных регионах, основная часть заинтересованных специалистов оказывается недостаточно вовлеченной в подобные мероприятия.

«Медфармконвенция-2007» поможет решить проблемы «информационного голода« в регионах. Цикл конференций и профессиональных конкурсов пройдут в Туле, Ростове-на-Дону (24-25 апреля), Самаре (29-30 мая), Архангельске (6-7 июня), Барнауле (начало июля) и Владивостоке (середина сентября). В каждом из регионов в Медфармконвенции примут участие рядовые врачи и аптечные работники, руководители ЛПУ и аптечных организаций, главные специалисты, руководители территориальных органов управления здравоохранением, преподаватели высших учебных заведений медицинского профиля. Для каждой категории участников будет реализована специальная информационная программа.

Медфармконвенции будут включать в себя торжественное открытие, локальные конференции, тренинги, симпозиумы, профессиональные конкурсы. Конференция будет посвящена актуальным вопросам применения лекарственных средств и предназначена для всех категорий специалистов.  Симпозиумы и тренинги будут специализированы для конкретной аудитории (врачи - назначение и использование лекарственных средств, аптечные работники - информация о применении лекарственных средств и современные технологии продаж). Профессиональные конкурсы будут проходить для аптечных работников. Одним из вопросов, рассматриваемых в ходе Медфармконвенции, будет применение лекарственных средств в рамках программы дополнительного лекарственного обеспечения (ДЛО).

Ближайшее мероприятие состоится в Туле 21-22 февраля, с программой которого Вы можете ознакомиться здесь. Во время конференции компания «Нижфарм» проведет тренинг для заведующих аптечными организациями «Внешние и внутренние конфликты, возникающие в аптеке. Пути предупреждения».

С подробной программой вы можете ознакомиться на сайте «Медфармконвенции-2007» по адресу: www.gxp.ru