Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Вагинальные инфекции. Современный взгляд на проблему

3-6 октября компания «Нижфарм» традиционно приняла участие в работе восьмой международной медицинской специализированной выставки «Охрана здоровья матери и ребенка» и ежегодного научного форума «Мать и дитя», которые уже в восьмой раз проходили в Москве в Центре международной торговли.

Форум является бесспорным лидером в России среди специалистов в области акушерства-гинекологии, перинатологии и неонатологии всей страны и далеко за ее пределами. Ежегодно на форум приезжает более 2000 делегатов, а в выставке приняли участие около 100 компаний из 13 стран мира.

Сегодня проблема охраны здоровья детей и женщин приобретает особую медико-социальную значимость. Участие НИЖФАРМ в качестве главного спонсора Форума отражает стремление компании активно содействовать решению этих вопросов, вести открытый диалог на тему улучшения качества лечения и профилактики заболеваний у женщин и детей, более внимательного отношения населения к своему здоровью, информируя о современных гинекологических и педиатрических препаратах.

Все участники форума получили возможность на стенде компании «Нижфарм» узнать новую подробную информацию о препаратах компании, применяемых в гинекологии и педиатрии, задать вопросы ее сотрудникам. Кроме того, НИЖФАРМ приготовил для участников мероприятия приятные сюрпризы. Все посетители выставки имели возможность сфотографироваться на стенде НИЖФАРМ и в тот же день получить фотографию. Для многих участников Форума, приехавших из регионов, эта фотография останется на память об участии в мероприятии и о встрече со своими коллегами.

В рамках форума 5 октября компания «Нижфарм» выступила организатором симпозиума «Вагинальные инфекции. Современный взгляд на проблему». Председатель симпозиума - В.Н.Прилепская, д.м.н., профессор, руководитель научно-поликлинического отделения ГУ НЦ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН. Вера Николаевна Прилепская, открывая симпозиум, поблагодарила НИЖФАРМ за его организацию, за предоставленную возможность участникам форума прослушать доклады и задать вопросы ведущим специалистам России в области акушерства-гинекологии.

Во время симпозиума прозвучали доклады, посвященные вопросам лечения наиболее распространенных вагинальных инфекций. В частности Е.Ф.Кира., д.м.н., профессор, член-корреспондент РАЕН, заслуженный врач РФ, подробно осветил вопросы этиологии и современных стандартов лечения бактериального вагиноза, особо остановился на широком спектре преимуществ препарата Гексикон®, Евгений Федорович Кира представил результаты клинического исследования Гексикона®, которые ярко демонстрируют, что данный препарат не только не уступает местному применению метронидазола, традиционно считающийся золотым стандартом в лечении бактериального вагиноза, но даже превосходит его по ряду показателей.

А.К.Мирзабалаева, д.м.н., профессор кафедры клинической микологии, аллергологии и иммунологии СПб МАПО, выступая с докладом «Новые возможности лечения вагинального кандидоза», представила результаты клинического исследования препарата Ливарол® в терапии острого вагинального кандидоза. В частности, было отмечено, что эффективность Ливарола® составляет 96% и применение препарата не вызвало побочных эффектов ни у одной пациентки, принявшей участие в исследовании.

По окончанию симпозиума среди его участников была проведена лотерея. Победители получили ценные подарки от НИЖФАРМ - DVD-плеер, цифровой фотоаппарат, фен, чайный сервиз, набор по уходу за телом. Остальные участники - цветы. Каждый врач ушел с симпозиума с нежным цветком белого ириса. Профессор В.Н.Прилепская в завершение симпозиума отметила, что НИЖФАРМ - одна из немногих прогрессивно развивающихся отечественных компаний, производящая эффективные препараты для лечения гинекологических заболеваний. Симпозиум, организованный компанией «Нижфарм», стал очень полезным для всех его участников, поскольку благодаря выступлению таких профессиональных докладчиков все присутствующие получили новую и достоверную информацию о возможностях лечения и профилактики гинекологических заболеваний у женщин.