Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

VI Съезд ревматологов России

С 14 по 17 мая компания STADA CIS приняла участие в работе VI Съезда ревматологов России, который проходил в новом здании Президиума РАН по адресу: Москва, Ленинский проспект, 32А.

К ревматологии относятся более 200 заболеваний костно-мышечной системы, соединительной ткани и сосудов. Одним из самых распространенных является остеоартроз – хроническое невоспалительное заболевание суставов или суставных хрящей, а также тканей, которые их окружают. Около 12% взрослого населения страдают этим недугом, а среди людей старше 60 лет эта цифра доходит до 90%. Остеоартроз приводит к значительному снижению качества жизни больных, а у людей пожилого возраста и к обострению других хронических заболеваний.

Учитывая важность и актуальность проблемы, Съезд ревматологов России ежегодно привлекает большое количество ведущих российских и зарубежных специалистов в области профилактики, диагностики и лечения ревматологических заболеваний.

На Съезде прошли многочисленные пленарные лекции и заседания, научные симпозиумы, круглые столы, мастер-классы. Были подведены итоги ряда межрегиональных программ.

В рамках пленарных заседаний Съезда при поддержке STADA CIS с докладами выступили: д.м.н., проф. Н.А.Шостак – «Ревматические синдромы при эндокринных заболеваниях – трудности диагностики и ведения больных» и д.м.н., проф. В.В.Бадокин - «Новые тенденции в локальной терапии остеоартроза».

Гости Съезда получили актуальную информацию о препаратах STADA CIS на выставочном стенде компании, в том числе и о новых препаратах в линейке Хондроксид – Хондрокисид® Форте и Хондроксид® Максимум.

Хондркосид® Форте – единственный препарат на российском рынке, который содержит в своем составе хондроитин и современный НПВС.

Хондроксид Максимум – содержит глюкозамина сульфат 8%, а также трансдермальный комплекс Глюкотек, обладающий модифицированной системой доставки, которая улучшает проникновение глюкозамина в ткани сустава.

Также на выставочном стенде STADA CIS проходили увлекательные конкурсы с приятными призами!