Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

VII Конгресс Профессиональной ассоциации андрологов России

C 23 по 26 мая компания STADA CIS принимала участие в VII Конгрессе Профессиональной ассоциации андрологов России (ПААР), который состоялся в г. Сочи.

Основная тема мероприятия – андрологическая урология как составная часть европейской и российской урологии. Это новый совместный проект Профессиональной Ассоциации андрологов России и Европейских урологов.

На Конгрессе состоялась презентация видеожурнала ПААР «Лучшие операции 9-го Конгресса ESAU» и круглый стол по наиболее интересным докладам. Не осталось без внимания гостей мероприятия и нововведение – абсолютно новая форма представления научных докладов (компьютерная графика 3D), которая позволяет более полно проиллюстрировать материал.

Сложившаяся в России демографическая ситуация обязывает уделять значительное внимание андрологическим проблемам. Ни для кого не секрет, что продолжительность жизни мужчин в России гораздо ниже, чем во многих странах мира. Удручает статистика разводов, количество матерей одиночек, а ведь значительная часть проблем в браке связана с сексуальными дисфункциями, мужским бесплодием. Каждый год Россия теряет миллионы детей, которые могли бы появиться на свет, но не были даже зачаты. Мужские половые проблемы не только приносят душевные страдания и снижают качество жизни, но и приводят к распаду семей, возникновению социальной напряженности. Сильное государство – это здоровое государство, общество с крепкими семьями и фертильными мужчинами.

Здоровый мужчина - счастливая семья. Репродуктивно здоровый мужчина - обладатель подвижных, здоровых сперматозоидов. Именно на это компания STADA CIS сделала акцент в процессе оформления стенда. Оригинальный подход был отмечен гостями и участниками Конгресса.

На стенде STADA CIS гости Конгресса могли не только познакомиться с последними исследованиями хорошо зарекомендовавших себя препаратов продуктового портфеля компании: Витапрост®, Витапрост® Плюс, Витапрост® Форте, Сафоцид, Лавомакс®, – но и новинками урологической линейки STADA CIS.

В этом году в продуктовом портфеле компании появились АндроДоз® (полноценный комплекс для улучшения сперматогенеза), ПростаДоз® (средство для облегчения симптомов хронического простатита с онкопротективным компонентом) и НейроДоз® (уникальный комплекс для коррекции проявлений преждевременной эякуляции).

Благодарим всех гостей стенда компании STADA CIS!