VII Национальный конгресс терапевтов

VII Национальный конгресс терапевтов. В этом году главный форум Российского научного медицинского общества терапевтов (РНМОТ) впервые пройдет в самом современном выставочном центре Москвы – «Крокус Экспо».

Главная задача мероприятия – непрерывное повышение профессионального уровня врачей-терапевтов нашей страны. Задача непростая, поскольку внутренние болезни – сфера компетенции терапевта – это огромное, почти безграничное, информационное поле.

Компания STADA CIS, осознавая, насколько сложно практикующему врачу быть в курсе всего важного и нового, стремится работать рука об руку со специалистами и ежегодно принимает участие в работе Национального конгресса терапевтов. Это позволяет нам успешно выполнять нашу общую задачу – заботиться и оберегать здоровье людей!

В этом году, помимо традиционного участия в тематической выставке, STADA CIS выступит спонсором Конкурса молодых ученых. Основная идея конкурса заключается в поиске талантливых молодых ученых, чья исследовательская работа может служить практической медицине. Мы уверены, что российская наука обладает значительным интеллектуальным потенциалом, именно поэтому необходимо поддерживать молодых ученых, начинающих свою научную деятельность.

На тематической выставке, которая пройдет в рамках Конгресса, STADA CIS представит специалистам ведущие гастроэнтерологические, неврологические и кардиологические препараты своего продуктового портфеля: Бактистатин®, Эслидин®, Эссливер® Форте, Агрегаль, Амлотоп, Бипрол, Кардионат, Энзикс®, Мексиприм®, Матарен® Плюс, СНУП, Белый уголь, Тагиста.

Традиционно компания приготовила участникам Национального конгресса терапевтов приятные сюрпризы, викторины и конкурсы с розыгрышем подарков.

Будем рады видеть вас гостями нашего стенда на VII Национальном конгрессе терапевтов!