Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

VIII Национальный конгресс терапевтов

С 20 по 22 ноября компания STADA CIS принимает участие в работе VIII Национального конгресса терапевтов (адрес места проведения: г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон №3, зал №20).

Внутренние болезни – это огромное, почти безграничное, информационное поле. Быть в курсе всего важного и нового практикующему врачу очень сложно, поэтому Российское научное медицинское общество терапевтов и фармацевтические компании стремятся помочь специалистам в сфере медицины. Конгресс терапевтов – это, безусловно, основной форум, на котором подводят итоги года, а научная программа отражает все самое новое и интересное, что произошло в терапевтическом мире за 2013 год. За 3 дня работы мероприятия специалисты получат ответы на самые сложные вопросы, которые возникают в ежедневной клинической практике.

В качестве ключевой идеи стенда компании STADA CIS была выбрана идея «Город». Фукидид писал: «Город – это люди, а не стены». Город STADA – это сообщество людей, которые объединяются ради одной цели, ради здоровья людей. Стенд компании превратился в уютную улочку, на которой можно встретить улыбчивого мима, глашатая, предлагающего ознакомиться с самыми свежими новостями и устроить тренировку для мозга, разгадав небольшой кроссворд или сфотографироваться на стенде на память об участии в VIII Национальном конгрессе терапевтов.

Специалисты компании STADA CIS расскажут гостям стенда о препаратах продуктового портфеля: Бактистатин®, Бипрол, Кардионат, Энзикс®, Мексиприм®, Матарен® Плюс, СНУП, Тагиста, Омнитус, Натальсид®, Проктозан®, Лавомакс®, Ладиваль, Хондроксид®.

Будем рады видеть вас гостями нашего стенда на VIII Национальном конгрессе терапевтов!