Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Витапрост® расширяет свою линейку

В ассортимент лекарственных препаратов НИЖФАРМ включены сразу два новых препарата из линейки бренда Витапрост®: Витапрост® таблетки и Витапрост® Форте.

Препарат Витапрост® был выведен на рынок в 1999 году как натуральное средство для комплексного лечения хронического простатита. Высокая эффективность препарата достигается за счет входящего в его состав комплекса биологически активных пептидов, выделенных из предстательной железы крупного рогатого скота. Согласно отчетам исследовательской компании ГФК «Русь» на протяжении последних трех лет врачи рекомендуют при простатите Витапрост® в 3 раза чаще, чем любой другой препарат.

Витапрост® в таблетках, покрытых специальной кишечнорастворимой оболочкой, – новая форма препарата Витапрост®, который ранее выпускался только в форме суппозиториев. Разработка и вывод новой лекарственной формы препарата соответствует ожиданиям потребителей, значительная часть которых предпочитает лечиться именно таблетками.

Другая новинка – Витапрост® Форте. Этот препарат специально создавался для лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ). Клиническое исследование Витапрост® Форте проходило в НИИ урологии Министерства здравоохранения и социального развития. Исследование показало высокую эффективность препарата при ДГПЖ и, что особенно важно для пожилых больных, хорошую переносимость лечения. По результатам исследования Витапрост® Форте рекомендован в качестве монотерапии ДГПЖ вне зависимости от возраста и наличия сопутствующих заболеваний.

Новые препараты - Витапрост® в таблетках и Витапрост® Форте - уже в октябре появятся в аптеках.

«Мы надеемся, что появление новых препаратов в линейке Витапрост®, расширяющих спектр применения препарата и предоставляя возможность выбора лекарственной формы, будет востребовано нашими потребителями», – сообщил Генеральный директор НИЖФАРМ Д. В. Ефимов.

О компании «Нижфарм»

Компания «Нижфарм» основана в 1919 году. Входит в тройку ведущих отечественных фармпроизводителей. С января 2005 года «Нижфарм» входит в структуру международной фармацевтической компании STADA (штаб-квартира в Германии). Продуктовый портфель «Нижфарм» содержит более 100 препаратов в форме мазей, кремов, суппозиториев, таблеток и желатиновых капсул. НИЖФАРМ имеет развитую сеть представительств в странах СНГ (Украина, Казахстан, Узбекистан) и Балтии. Дополнительную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.nizhpharm.ru.

Контакты для получения дополнительной информации:

Анна Багрова
тел. +7 495 797 3110
Anna_Bagrova@nizhpharm.ru