Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Витапрост® лидирует

По результатам исследования «Урологический монитор», проведенного компанией Gfk RUS, препарат Витапрост® является самым назначаемым средством при диагнозе «простатит» в 2006 году.

Участниками исследования стали врачи и пациенты медицинских учреждений в шести крупнейших городах Российской Федерации - Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону. Было проведено 208 интервью с урологами, изучено 4198 дневников, в которых врачи регистрировали данные о своих пациентах.

При анализе собранного материала было выяснено, что в общем объеме назначений врачей при диагнозе «простатит» доля Витапроста® составила 37,2% - почти в четыре раза больше, чем доля препарата, находящегося на втором месте. Более того, по сравнению с 2005 годом частота назначения Витапроста® при простатите увеличилась на 7%.

Причиной такого успеха препарата Витапрост® является комплексный подход к лечению простатита: препарат не только ликвидирует инфекцию, но и устраняет отек, воспаление, застойные явления в простате. В состав лекарства входит комплекс высокоочищенных полипептидных фракций, выделенных из предстательной железы молодых бычков, который восстанавливает нормальную функциональную активность предстательной железы. Еще одним немаловажным свойством препарата является скорость наступления клинического эффекта: симптомы заболевания у большинства пациентов проходят уже на пятый-седьмой день лечения.

Миссия НИЖФАРМ - предоставлять потребителям качественные и эффективные лекарственные препараты. И результаты данного исследования подтверждают следование этой политике.

Информация по продуктам