Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Витапрост® таблетки – для комфорта мужчин!

В начале 2013 года в продуктовый портфель STADA CIS вернулась хорошо зарекомендовавшая себя форма препарата Витапрост® таблетки!

Препарат Витапрост® был выведен на рынок в 1999 году как натуральное средство для комплексного лечения хронического простатита. Высокая эффективность препарата достигается за счет входящего в его состав комплекса биологически активных пептидов, выделенных из предстательной железы крупного рогатого скота.

Витапрост® восстанавливает работу предстательной железы (простаты), снимая воспаление и отек, улучшая микроциркуляцию крови в органах малого таза. В результате, за счет улучшения кровообращения и нормализации обменных процессов в простате, купируется воспаление, снижается объем простаты. После прохождения курса лечения препаратом Витапрост® исчезают все проявления простатита – боль, нарушения мочеиспускания, восстанавливается половая функция. Эффективен Витапрост® и в лечении бесплодия, развившегося на фоне хронического простатита, поскольку при нормализации функции предстательной железы, нормализуется и секрет простаты, составляющий 60% эякулята и необходимый для обеспечения нормальной подвижности сперматозоидов.

Именно благодаря высокой терапевтической эффективности и патогенетическому действию, Витапрост® уже более пяти лет является самым назначаемым урологами препаратом для лечения простатита.

Вновь вышедшая форма Витапрост® таблетки весьма актуальна для врача. При терапии хронического простатита и, тем более, бесплодия, развившегося на его фоне, требуется длительная терапия, что может создать дискомфорт для пациента по причине продолжительного применения свечей. Теперь, когда в ассортименте врачей появились еще и таблетки, рекомендуемый курс лечения не будет вызывать недовольства со стороны пациентов. Кроме того, в проведенных исследованиях была доказана высокая эффективность препарата с профилактической целью: количество обострений в результате приема препарата Витапрост® таблетки снижается вдвое. Витапрост® таблетки создан для комфорта мужчин!


Информация по продуктам