Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Визит министра промышленности и инноваций Б.И. Есина в НИЖФАРМ

11 мая состоялся визит министра промышленности и инноваций Нижегородской области Б.И. Есина в компанию «Нижфарм». Визит стал одним из следствий поручения губернатора области В.П. Шанцева о разработке стратегии развития промышленности и об определении перспективности отраслей и их вклада в развитие региона.

Целью визита Б.И. Есина было, во-первых, сообщение о включении НИЖФАРМ в число производственных компаний, перспективам развития которых правительство области намерено уделять большее внимание, и, во-вторых, предварительное обсуждение по определению ключевых направлений взаимодействия.

Фармацевтическая отрасль была выбрана в качестве приоритетного направления во многом в силу того, что НИЖФАРМ является не только крупнейшим фармпроизводителем в Нижегородской области, но и одним из лидеров и активных игроков всего российского фармрынка. Соответственно, значителен и вклад компании в развитие региона.

Во время визита в компанию «Нижфарм» министр побывал на экскурсии в производственных помещениях, на складе, во второй части визита состоялась рабочая встреча с генеральным директором НИЖФАРМ А.Л. Младенцевым и финансовым директором Д.Е. Ефимовым. Представление интересов и поддержка нижегородских предприятий в федеральном правительстве, развитие инфраструктуры, использование административного ресурса - основные темы, которые обсуждались на встрече, причем касались они не только непосредственно компании «Нижфарм», но и более интенсивного развития бизнеса в Нижегородской области. Некоторые идеи, родившиеся во время встречи, в частности выдвинутая А.Л. Младенцевым идея создания бизнес-инкубаторов, возможно, окажутся полезными и перспективными для всего бизнес-сообщества.

Визит Б.И. Есина стал первым шагом в создании более тесных контактов правительства Нижегородской области и компании «Нижфарм», которые, несомненно, будут продолжены в рамках дальнейшей разработки стратегии регионального развития.