Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Внимание, конкурс!

Компания «Нижфарм» приглашает практикующих врачей всех специальностей принять участие в конкурсе на лучшую статью об опыте применения препарата Лавомакс®.

Лавомакс® - это иммуномодулирующее средство, индуктор синтеза эндогенного интерферона, с широким спектром противовирусного действия. Лавомакс® показан для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ, вирусного гепатита А, для лечения гепатитов В и С, герпетической и цитомегаловирусной инфекций, хламидиоза (в составе комплексной терапии), вирусно-аллергических энцефаломиелитов (в составе комплексной терапии). Более подробную информацию о Лавомакс® вы можете найти здесь.

Заявки на участие в конкурсе вместе со статьями принимаются до 1 декабря 2006 года. Итоги конкурса будут подведены 15 декабря 2006 года. Участниками конкурса могут стать все практикующие врачи (урологи, дерматовенерологи, гинекологи, инфекционисты, иммунологи, неврологи, гастроэнтерологи и другие). Подведение итогов конкурса будет проводиться отдельно по четырем категориям: урологи, дерматовенерологи, гинекологи и другие специалисты.

По результатам конкурса будут названы восемь победителей (по два в каждой категории), которые получат денежные премии в размере:

  • 1-я премия - 1500 долларов США,
  • 2-я премия - 1000 долларов США.

Все участники конкурса получат поощрительные призы от препарата Лавомакс®.

Более подробную информацию о конкурсе вы можете получить здесь.

Форму заявки вы можете скачать здесь.

Информация по продуктам