Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Внимание стоматологам!

НИЖФАРМ примет участие в международной выставке «СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ САЛОН - 2007», которая состоится в рамках 21-го Московского международного стоматологического форума с 16 по 19 апреля 2007 года в выставочном центре Крокус-Экспо.

Это одна из крупнейших выставок в России и СНГ, представляющая лекарственные средства, оборудование и другую медицинскую продукцию более 500 производителей со всего мира, ее посещают ежегодно более 10 тысяч стоматологов.

На выставке НИЖФАРМ представит многочисленной аудитории препарат Камистад® производства STADA, применяющийся в стоматологии.

Камистад® – это комбинированный препарат. Лидокаин гидрохлорид оказывает местноанестезирующее действие, которое способствует быстрому и продолжительному уменьшению боли при воспалениях слизистой оболочки рта и десен. Настойка цветов ромашки обладает противовоспалительными, антисептическими и ранозаживляющими свойствами.

Камистад® рекомендуется к применению при болевом синдроме при воспалениях слизистой оболочки полости рта и губ (включая образование пузырьков и обветривание губ), гингивите (воспаление десен), раздражении слизистой полости рта зубными протезами и брекетами, прорезывании молочных зубов и зубов мудрости, ортодонтических процедурах.

Все посетители выставки смогут получить подробные консультации у специалистов НИЖФАРМ о применении препарата, его свойствах.

Более подробную информацию о форуме и выставке вы можете получить здесь.

Информация по продуктам