Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

ВСЕГДА ВПЕРЕДИ

Согласно результатам специального проекта делового еженедельника «Секрет Фирмы» компания «Нижфарм» вошла в число 350 самых быстрорастущих российских компаний, тем самым вновь подтвердив свои лидерские позиции как одна из самых динамично развивающихся компаний в российской экономике.

В рейтинге журнала «Секрет фирмы» приняло участие 484 российские компании, представляющие различные сектора экономики с выручкой не менее 1млрд. рублей по итогам 2004 года. При анализе учитывались бизнес-показатели компаний - консолидированная выручка и прибыль после налогообложения. Ключевым статистическим показателем, по которому производилось ранжирование участников рейтинга, стал среднегодовой темп роста в процентах. В результате в данный рейтинг вошло 350 компаний, которые показали наибольшие темпы роста.

В общем рейтинге компания «Нижфарм» заняла 184 позицию, показав 31,4% среднегодового прироста за последние 5 лет.

По мнению аналитиков и экспертов фармрынка НИЖФАРМ одна из немногих российских компаний, которая начиная с 1999 года обеспечивает стабильно высокий прирост экономических и финансовых показателей развития компании. В частности, по итогам 2005 года компания «Нижфарм» заняла первое место в рейтинге 10 крупнейших предприятий отрасли по комплексному показателю, учитывающему объем и динамику производства ЛС (данные аналитического агентства RMBC).

Данные рейтинга «Секрет Фирмы» свидетельствуют о высоких темпах роста и развития НИЖФАРМ не только на фармацевтическом рынке, а в целом в российской промышленности.

Результаты рейтинга опубликованы в N35 "Секрет Фирмы" от 25.09.2006