Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Всероссийский конгресс по медицинской микологии

24-25 марта в Центральном Доме Ученых РАН (Москва) прошел Третий Всероссийский конгресс по медицинской микологии.

В работе Конгресса приняли участие более 2000 тысяч делегатов из многих регионов России, гости и приглашенные лекторы из разных стран.

Ученые и деятели практического здравоохранения, врачи и исследователи обсудили вопросы внедрения в практику здравоохранения новых биомедицинских технологий и результатов исследований, проведенных отечественными микологами, рекомендации по использованию новых методов диагностики и лечения.

Компания «Нижфарм» приняла участие в выставке, традиционно проходящей в рамках Конгресса. НИЖФАРМ представил делегатам и посетителям Конгресса современные препараты для эффективного лечения грибковых заболеваний кожи (Фунготербин®, Амиклон®) и инфекций женской половой сферы (Ливарол®, Йодоксид®, Гексикон®).

Дополнительная информация:

Фунготербин ® крем, таблетки (тербинафин) - препарат с широким спектром фунгицидного действия для местного и системного лечения микозов кожи и ее придатков (ногтей, волос). Крем Фунготербин ® не только лечит, но и ухаживает за кожей, значительно улучшая ее внешний вид в короткие сроки. Таблетки Фунготербин ®, кроме доказанной высокой эффективности, отличаются хорошей переносимостью, не оказывая негативного действия на здоровые органы и ткани, что очень важно для противогрибкового препарата системного действия.

Ливарол ® суппозитории вагинальные (кетоконазол) - препарат для лечения вагинального кандидоза, обладающий также противомикробным действием в отношении стафилококков, стрептококков, которые являются частыми «спутниками» этого заболевания. Ливарол ® - первый препарат, сочетающий в себе современный высокоактивный противогрибковый компонент кетоконазол и оптимальную лекарственную форму для лечения вагинальных инфекций - вагинальные суппозитории, что обеспечивает быстрое излечение без побочных эффектов.

Йодоксид ® (повидон-йод) и Гексикон ® (хлоргексидин) - препараты, оказывающие губительное действие на подавляющее большинство возбудителей инфекционно-воспалительных заболеваний женской половой сферы (бактерии, грибы, вирусы, простейшие). При этом, препараты не вызывают формирования резистентных штаммов патогенных микроорганизмов, что очень важно, учитывая тот факт, что в современных условиях отмечается высокая частота смешанных вагинальных инфекций, и все более актуальной с каждым годом становится проблема отсутствия чувствительности болезнетворных микроорганизмов к антибиотикам. Кроме того, Гексикон ® применяется для экстренной профилактики таких распространенных венерических заболеваний как сифилис, гонорея, трихомониаз, хламидиоз, уреаплазмоз.