Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Всероссийское совещание по вопросам внедрения GMP

Всероссийское совещание «Практические вопросы внедрения "Правил производства и контроля лекарственных средств - GMP" на фармацевтических предприятиях (ОСТ 42-510-98, ГОСТ Р 52249-2004)» состоится 4-5 октября в Москве по инициативе Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

В его работе примут участие представители Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, Министерства промышленности и энергетики, представители ведущих институтов и проектных организаций, зарубежные специалисты эксперты FDA и EC, а также представители профессиональных организаций.

Во время совещания с докладом по теме «Внедрение стандартов GMP как основной фактор повышения конкурентоспособности отечественной фармацевтической отрасли» выступит генеральный директор компании «Нижфарм» Андрей Младенцев.

Внедрение основных элементов системы качества на НИЖФАРМ началось в 1998 году. В 2003 году НИЖФАРМ стал первой российской фармацевтической компанией, прошедшей процедуру аудита в соответствии с международными требованиями и получившей международные сертификаты на интегрированную систему менеджмента качества и окружающей среды. В том же году НИЖФАРМ получил сертификат «Лексистемс» Минздрава России на соответствие ОСТ 42-510-98, а также заключение комиссии ВОЗ о соответствии системы обеспечения качества международным стандартам GMP. В 2005 году НИЖФАРМ получил сертификат соответствия производства Европейским правилам GMP от Латвийской Государственной Инспекции.